Tostadas De Ceviche Y Atún | Radio Ranchito
 
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Tostadas De Ceviche Y Atún

Arnulfo Ramirez
19 de julio de 2019

Ingredientes

Soya texturizada, 2 tazas Atún, 2 latas Jugo de tomate, 1 lata Tomates grandes, 3 piezas Cilantro picado, 1 mazo Cebolla morada, 1 pieza Pepino grande, 1 pieza Chile serrano o jalapeño, al gusto Limones, 8 piezas Sal y pimienta para sazonar, al gusto

 

Preparación

Pon a hidratar la soya en agua caliente, la suficiente como para que la tape. La dejas remojando por unos minutos hasta que se ponga suave.

Mientras se está hidratando la soya, pica todos los vegetales. Cuando la soya ya esté suave, escúrrela muy bien y déjala enfría para poderle poner los vegetales.

Agrega los vegetales y el suficiente jugo de limón y jugo de tomate de manera que se haga como ceviche. Sazona con sal y pimienta.

Guarda el ceviche en el refrigerador por lo menos 30 minutos antes de servir, para que se maximicen los sabores.

Sírvelos con tostadas o galletas.

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