Burritos Vegetarianos | Radio Ranchito
 
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Burritos Vegetarianos

Arnulfo Ramirez
30 de julio de 2019

Ingredientes

5 chiles poblanos 1/2 cebolla 2 tomates 8 champiñones 1 diente ajo 1 cucharada caldo de pollo o al gusto 1 cucharada aceite de coco o el de su preferencia Queso rallado al gusto y opcional

 

Para Servir

Frijoles machacados (opcional) Tortillas de harina 

 

Preparación

En un comal asamos los chiles, retiramos cáscara y cortamos en rajas medianas (de un día antes tenía asados los chiles ya solo los corte) reservamos.

Lavamos los tomates y los picamos y la cebolla la rebanamos, picamos el ajo de manera fina.

Rallamos un trozo de queso, cantidad deseada.

Lavamos champiñones y rebanamos.

En un sartén al fuego ponemos la cuchara de aceite y agregamos tomate, cebolla y ajo, removemos y dejamos cocinar tapado hasta que esté blanda la cebolla.

En ese momento agregamos los champiñones, chile y caldo de pollo en polvo, removemos y tapamos, dejamos cocinar unos 5minutos, (si decidieron usar queso) agregamos el queso rallado, apagamos, removemos y tapamos reservamos mientras están las tortillas.

Si gustan pueden ver mi receta para prepararlas o comprar las tortillas (en mi receta agregue unas fotos ya que no había puesto en algunos de los pasos, hoy que las prepare aproveche.

Listas las tortillas, agregamos el guiso o también untamos frijoles machacados, el guiso, enrollamos y servimos.

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