Alcachofas Rellenas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Kaliman

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Cautiva A La CDMX
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios

Alcachofas Rellenas

Arnulfo Ramirez
09 de agosto de 2019

Ingredientes

2 limón amarillo limas 4 alcachofa medianas 3 tazas de pan molido 1/3 de taza de queso parmesano rallado fino 1/3 de taza de queso pecorino rallado fino 6 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de perejil 2 cucharadas de orégano picado pimientas

 

Preparación

Prcaliente el horno a 180C.

Ponga la raspadura de 1 limón amarillo en un recipiente chico. En otro recipiente grande con agua ponga el jugo de ese limón.

Corte los tallos de las alcachofas. También corte con tijeras la parte de arriba de las hojas para que queden como en la foto.

Abra un poco las hojas de las alcachofas para que haya espacio para rellenarlas.

Quiteles el centro con una cuchara (quitando la parte con espinas) con cuidado. Deje que remojen el recipiente con agua y limón.

En un recipiente mediano, ponga el pan molido, los quesos, el aceite de oliva, el perejil, orégano y ralladura de limón. Sazone con sal y pimienta.

Rellene las alcachofas (ya secas) con 1/4 de la mezcla de pan molido y rellene entre las hojas.

En un pyrex, ponga 1/2 taza de agua y encima coloque las alcachofas.

Ponga 2 cucharadas de aceite encima.

Cubra con papel aluminio y cocine hasta que los corazones esten suaves, unos 30-40 minutos.

Quite el papel de aluminio y cocine otra vez hasta que se dore el pan molido, unos 10 minutos adicional.

Corte el limón en rebanadas y sirva al lado.

MÁS NOTAS

Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Tortilla
Hace 5 Días
Comentarios
Albóndigas Rellenas De Queso
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

2. Esta Vez Soy Yo
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia
3. Escondidos - La Adictiva
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 47 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 47 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO