Albóndiagas De Pollo En Sala | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Ultra Noticias

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios
Alfredo Olivas Cautiva A La CDMX
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios

Albóndiagas De Pollo En Sala

Arnulfo Ramirez
09 de agosto de 2019

Ingredientes

350 gramos de carne molida de pollo 1 diente de ajo machado o muy picado pimientas negras molidas y sal 1 pieza de huevo 300 mililitros de salsa de tomate para la salsa 1 pieza de cebolla para la salsa sal y pimienta, para la salsa salsas de soya opcional, para la salsa

Preparación

Para preparar la carne de las albóndigas de pollo en salsa de tomate, simplemente tenemos que añadir todos los ingredientes en un bol y mezclarlos bien para obtener una masa compacta y uniforme.

Cuando tengamos la carne preparada pasamos a hacer la segunda parte de las albóndigas de pollo en salsa de tomate, la salsa. En primer lugar, pondremos una cazuela al fuego y añadiremos la cebolla y el pimiento muy picados, con un poco de sal.

Cuando estén cocinados estos dos ingredientes, añadimos la salsa de tomate, una pizca de sal y un poco de pimienta negra molida. Todo esto lo tenemos que remover para que se unan todos los sabores y, para finalizar, sólo tenemos que añadir una cucharadita de salsa de soja, que le dará un toque muy distinto a las albóndigas de pollo en salsa de tomate.

Para finalizar el plato, simplemente tenemos que hacer bolas con la carne que hemos preparado antes y añadirlas a la salsa de tomate, que la tendremos a fuego medio. Tendremos que tapar la cazuela y tras unos 20 minutos la carne estará cocinada y lista para servir.

MÁS NOTAS

Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios
Sopa De Tortilla
Hace 5 Días
Comentarios
Albóndigas Rellenas De Queso
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

2. Esta Vez Soy Yo
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia
3. Escondidos - La Adictiva
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Piedra
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 47 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 22 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 47 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO