Pollo A La Crema | Radio Ranchito
 
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Pollo A La Crema

Arnulfo Ramirez
12 de agosto de 2019

Ingredientes

1½ kilogramos de pollo en trozos 2 latas de Media crema Nestlé 1 unidad de Chile 1 unidad de cebolla cortada en rajas 2 unidades de Chiles chipotles adobados de lata 1 barra de Mantequilla primavera 1 taza de Consomé de pollo en polvo 1 unidad de Pimiento verde cortado en rajas

 

Preparación

Lo primero que vamos a hacer para elaborar nuestro pollo a la crema es poner el pollo a cocer con agua, sal y pimienta. Mientras tanto, coge una cacerola y añade la mantequilla para que se derrita.

Cuando la mantequilla esté derretida, agrega el resto de ingredientes para que se cocinen y ablanden un poco. El chile chipotle lo puedes agregar en este momento también o, si no deseas aportar tanto picante a la salsa, puedes licuarlo solo con un poquito de agua y sal y reservarlo en otro recipiente como salsa aparte.

Cuando el pollo esté bien cocido, agrégalo a la cacerola con al salsa, muévelo, tapa la cacerola y déjalo hervir durante 5 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo, ya puedes servirlo y comerlo.

Este plato de pollo a la crema es ideal para acompañarlo con arroz blanco o tres delicias. ¡Buen provecho!

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