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Pollo A La Jardinera

Arnulfo Ramirez
13 de agosto de 2019

Ingredientes

suficiente de agua 1 cucharada de sal 1 taza de papa cortada en jardinera 1 taza de zanahoria cortada en jardinera 1 taza de chícharo cocidos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 piezas de pechuga de pollo con piel 2 piezas de muslo de pollo con piel 2 piezas de pierna de pollo con piel 1 taza de cebolla finamente picada 1 cucharadita de ajo finamente picado 1 taza de jitomate jitomate cortado en jardinera 1 taza de caldo de pollo 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomillo 1 pieza de pimienta suficiente de perejil

 

Preparación

Calienta una olla con agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal y cocina la papa y la zanahoria durante 3 minutos para blanquearlas, retira de la cocción y sumerge en agua con hielos para cortar la cocción. Cuela y reserva.

Para el pollo a la jardinera, calienta un sartén a fuego medio con el aceite, fríe el pollo del lado de la piel hasta que dore, añade la cebolla y el ajo, cocina hasta que estén transparentes, agrega el jitomate y cocina hasta que se deshaga.

Rellena con el caldo de pollo y sazona con el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta. Cocina alrededor de 10 minutos. Una vez que el pollo esté cocido, agrega las verduras y cocina 2 minutos más. Sirve con perejil.

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