Caldo De Jaiba | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Románticas de Radio Ranchito

Caldo De Jaiba

Arnulfo Ramirez
19 de agosto de 2019

Ingredientes

4 raciones 1/2 kg tenazas de cangrejo 1/2 pimiento picado 1 tomate grande rallado 2 zanahorias picadas 1 rama apio entero 1/4 cebolla picada 1 diente ajo 1 hoja laurel Sal y pimienta pizca orégano seco

Para servir 

Limones Cebolla picada Cilantro Cebolla morada con zumo de limón y chile habanero Unas galletas saladas

 

Preparación

Ponemos a hervir el agua, rallamos nuestro tomate.

Hacemos un sofrito con la cebolla , el pimiento , el ajito, y agregamos la zanahoria, por último el tomate rayado.

Pelamos los langostinos y lavamos las tenazas de cangrejo.

Agregamos el sofrito al agua hirviendo junto con la vara de apio dejamos unos minutos hirviendo y agregamos las tenazas y agregamos el pescado bien picadito .

Ponemos las cascaras en un colador de malla y lo ponemos sobre el caldo dejamos que suelten todo su sabor las cascaras y las cabezas unos minutos.

Retiramos la malla y agregamos una hoja de laurel, orégano. Sal y pimienta al gusto.

MÁS NOTAS

Tatemado De Cerdo
Hace 0 Días
Comentarios
Chiles En Nogada
Hace 1 Días
Comentarios
Gorditas De Migajas
Hace 3 Días
Comentarios