Crema De Elote | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: “El Gallinazo” La Chatita Luviano

Crema De Elote

Arnulfo Ramirez
03 de septiembre de 2019

Ingredientes

500 gramos de grano de elote 4 dientes de ajo 1 cebolla finamente picada 75 gramos de mantequilla 1 cucharada de epazote picado 1 1/2 litros de consomé de pollo 250 mililitros de crema para batir nueces molida para decorar

Preparación

En una olla a fuego medio derrita la mantequilla y dore el ajo, la cebolla y el grano de elote por 2-3 minutos.

Agregue el caldo de pollo y el epazote y deje que se cocine el grano a fuego medio, aproximadamente 20 minutos o hasta que el grano esté tierno.

Retire del fuego e incorpore la crema.

En baches pequeños licue perfectamente la sopa y regrese a la olla. Sazone con sal y pimienta y caliente antes de servir.

MÁS NOTAS

Costillas De Cerdo En Salsa Verde
Hace 2 Días
Comentarios
Tortitas De Coliflor Con Queso
Hace 3 Días
Comentarios
Chiles En Nogada
Hace 5 Días
Comentarios
Caldo Michi
Hace 7 Días
Comentarios