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Flan Napolitano

Arnulfo Ramirez
07 de septiembre de 2019

Ingredientes

1 taza de leche evaporada 1 taza de leche condensada 6 piezas de huevo enteros 1 cucharadita de extracto de vainilla 6 cucharadas de azúcar 1 pizca de canela en polvo opcional 1 lata de media crema (opcional) 1 pieza de queso crema 190 g (opcional)

 

Preparación

Precalienta el horno a 175 ° C.

En una ollita, coloca el azúcar y calienta a fuego medio hasta que se forme un caramelo; viértelo antes de que se enfríe sobre el molde de flan y reserva.

Licúa todos los ingredientes hasta que se incorporen muy bien, añade al molde donde ya estará el caramelo frío y duro.

Mételo al horno en baño María (dentro de otro molde con un poco de agua), cuida que no le entre agua al flan. Si no quieres que se dore, tápalo con papel aluminio.

Déjalo en el horno por 45 minutos aproximadamente a 170°, y retira hasta que le piques con un cuchillo y este salga limpio. Si en ese momento lo quieres dorar, quita el papel aluminio y deja dorar por 10 minutos. Sácalo y deja enfriar. Refrigéralo y desmóldalo; disfrútalo frío.

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