Rollo De Atún | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
Edwin Luna Estrena Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia
Cabrito A Las Brasas
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
Edwin Luna Estrena Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
Edwin Luna Estrena Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios

Rollo De Atún

Arnulfo Ramirez
12 de septiembre de 2019

Ingredientes

3 paquetes de queso crema 190g c/u 1/2 taza de chile chipotle molido 1/4 de taza de mayonesa al gusto de sal y pimienta 2 tazas de atún en lata escurrido 1/2 taza de jitomate cortado en cubitos 1/2 taza de cebolla morada finamente picada 1/2 taza de grano de elote amarillo 1/4 de taza de chícharo 2 piezas de chile serrano finamente picado 1 paquete de pan de caja blanco al gusto de jitomate cherry para decorar al gusto de aceituna verde para decorar al gusto de perejil para decorar

 

Preparación

En un tazón bate el queso crema y agrega el chile chipotle, la mayonesa, sazona con sal y pimienta. Coloca una cuarta parte en una manga con duya y reserva.

En otro tazón mezcla el atún con el jitomate, la cebolla morada, elote amarillo, los chícharos, el chile serrano, sazona con sal y pimienta.

Corta las orillas del pan y sobre un plástico antiadherente, coloca las rebanadas de pan y con ayuda de un rodillo, presiona hasta juntar y aplanar las rebanadas.

Unta el queso con chipotle sobre el pan, y agrega el atún. Con ayuda del plástico antiadherente enrolla. Refrigera por 20 minutos.

Decora con el queso, jitomates, aceituna y perejil. Corta en rebanadas de 2 cm de grosor.

MÁS NOTAS

Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
Cabrito A Las Brasas
Hace 2 Días
Comentarios
Nopales Rellenos De Pollo
Hace 3 Días
Comentarios
Huevos Ahogados Con Nopales
Hace 3 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Edwin Luna Estrena Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñé - Julión Álvarez
Hace 17 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
Edwin Luna Estrena Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 3 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
Edwin Luna Estrena Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios
Cabrito A Las Brasas
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 3 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Marquesitas Yucatecas
Hace 1 Días
Comentarios
Edwin Luna Estrena Nuevo Tema
Hace 1 Días
Comentarios
Cabrito A Las Brasas
Hace 2 Días
Comentarios