Rollo De Atún | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Las Grandes de Radio Ranchito

Rollo De Atún

Arnulfo Ramirez
12 de septiembre de 2019

Ingredientes

3 paquetes de queso crema 190g c/u 1/2 taza de chile chipotle molido 1/4 de taza de mayonesa al gusto de sal y pimienta 2 tazas de atún en lata escurrido 1/2 taza de jitomate cortado en cubitos 1/2 taza de cebolla morada finamente picada 1/2 taza de grano de elote amarillo 1/4 de taza de chícharo 2 piezas de chile serrano finamente picado 1 paquete de pan de caja blanco al gusto de jitomate cherry para decorar al gusto de aceituna verde para decorar al gusto de perejil para decorar

 

Preparación

En un tazón bate el queso crema y agrega el chile chipotle, la mayonesa, sazona con sal y pimienta. Coloca una cuarta parte en una manga con duya y reserva.

En otro tazón mezcla el atún con el jitomate, la cebolla morada, elote amarillo, los chícharos, el chile serrano, sazona con sal y pimienta.

Corta las orillas del pan y sobre un plástico antiadherente, coloca las rebanadas de pan y con ayuda de un rodillo, presiona hasta juntar y aplanar las rebanadas.

Unta el queso con chipotle sobre el pan, y agrega el atún. Con ayuda del plástico antiadherente enrolla. Refrigera por 20 minutos.

Decora con el queso, jitomates, aceituna y perejil. Corta en rebanadas de 2 cm de grosor.

MÁS NOTAS