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Roles De Canela

Arnulfo Ramirez
12 de septiembre de 2019

Ingredientes

1 sobre de levadura 200 mililitros de leche 80 gramos de mantequilla 1 pieza de huevo 67 gramos de azúcar 500 gramos de harina sal 75 gramos de mantequilla 3 cucharadas de canela 5 cucharadas de azúcar

 

Preparación

Templamos (Calentamos) la leche y añadimos la levadura, dejando que empiece a actuar.

Derretimos la mantequilla, y mezclamos junto con la harina, huevo, azúcar, sal, y la leche con la levadura, hasta formar una masa que no se nos pegue a las manos.

La dejamos reposar en un bol hasta que leve. Una vez subida, la estiramos con la ayuda de un rodillo.Y extendemos sobre esta la mantequilla del relleno, y espolvoreamos el azúcar y la canela. Enrollamos la masa y la cortamos.

En una bandeja de horno con papel vamos colocando los rollos, y los dejamos fermentar 30 minutos más. Por último pintamos con un huevo y espolvoreamos azúcar por encima. Ahora cocemos en el horno a 220 °C unos 10 minutos.

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