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Chiles rellenos de carne molida

Arnulfo Ramirez
25 de septiembre de 2019

Ingredientes:

 5 piezas de chiles jalapeños

 150 gramos de carne molida de res

 1 rama de perejil

 2 dientes de ajo

 1 cubo de jengibre fresco

 ¼ pieza de cebolla

 1 cucharada sopera de salsa de soya

 ½ taza de puré de tomate

 1 rama de cebollín

 1 cucharadita de mostaza

 2 cucharadas soperas de miel

 ½ cucharadita de sal

Preparación: 

 

1.- Asa loschiles jalapeños, ya sea en una sartén con poco aceite o a fuego directo.

2.- Una vez que la piel se haya tostado un poco, coloca los chiles jalapeños asados en una bolsa de plástico y añade una cucharada de sal, de este modo será más fácil pelarlos. Déjalos reposar por 10 minutos.

3.-Transcurrido el tiempo de reposo, pela los chiles jalapeños utilizando un poco de agua.

4.-Retira también las venas y semillas para que los chiles rellenos de carne molida no piquen demasiado.

5.-Para preparar el relleno mezcla la carne molida junto con los vegetales finamente picados, la salsa de soya, el puré de tomate, la sal y la miel. Si lo prefieres puedes agregar salsa picante o algún otro condimento.

6.- Rellena los chiles jalapeños con la carne molida y mete los chiles rellenos al horno a 200 °C por 30 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Recuerda que el tiempo de horneado dependerá de la potencia y marca de tu horno.

7.- Sirve los chiles rellenos de carne al horno mientras aún están calientitos y disfrútalos como botana con tu salsa favorita, o como un platillo fuerte acompañados de arroz blanco y tortillas de maíz como guarnición.

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