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Chayote relleno de verduras

Arnulfo Ramirez
25 de septiembre de 2019

Ingredientes:

 4 chayotes

 ½ manojo de cilantro fresco

 1 cucharadita de sal

 3 dientes de ajo

 1 chorro de aceite

 3 tomates secos

 2 setas cultivadas o champiñones

Preparación:

1.-Pela y limpia los chayotes, elimina el hueso y córtalos por la mitad a lo largo.

2.- Prepara el mojo verde de cilantro triturando el cilantro, la sal, el ajo y un generoso chorro de aceite de oliva en la batidora. Cubre los chayotes con el mojo y déjalos reposar un poco para que cojan sabor.

No dejes de probar también esta receta de mojo verde canario para marinarlos otro día.

3.-Corta finamente los tomates secos y las setas. Rellena los huecos de los dos de las mitades.

4.- Tapa las mitades de los chayotes rellenos de vegetales con las mitades vacías. Corta dos trozos grandes de film transparente y envuélvelos.

5.- Pon a calentar una olla con abundante cantidad de agua. Cuece los chayotes rellenos vegetarianos hasta que queden blandos durante 20-25 minutos.

6.- Desenvuelve los chayotes rellenos de verduras cocidos y sírvelos acompañados de carne, patatas u otro vegetal. También puedes ponerles una guarnición de arroz o de fideos con verduras y completar tu menú.

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