Chile de agua relleno de quesillo y chorizo | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

NO HAY NOTA

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 14 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 13 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 12 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 11 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Tlacoyos
Hace 0 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 2 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 3 Días
Comentarios
Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 5 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Felicidades A Mamá
Hace 16 Días
Comentarios
galeria
Felicidades A Todas Las Madres
Hace 17 Días
Comentarios
galeria
Radio Ranchito Te Apoya
Hace 19 Días
Comentarios
galeria

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 14 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 13 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 12 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 14 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 13 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 12 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 11 Días
Comentarios

Chile de agua relleno de quesillo y chorizo

Arnulfo Ramirez
04 de octubre de 2019

INGREDIENTES:

6 chiles de agua

8 tomatesguaje

2 ramitas de epazote

2 cebollasblancas

3 dientes de ajo

500 gramos de chorizo

300 gramos de quesillo picado

200 gramos de queso fresco

500 gramos de frijol negro cocido

300 gramos de frijol en pasta

Sal al gusto

Aceite vegetal

PREPARACIÓN:

1.- Pon los tomates a hervir en agua junto con media cebolla y los ajos.

2.- Ya que esténcocidos, licúalosperfectamente hasta tener una salsa. En una olla agrega un poco de aceite para poderfreír la salsa e incorpora el epazote, sazona y reserva.

3.- Para el relleno, cuece el chorizo en una sartén. Despuésagrega el quesillo y la pasta de frijol. Incorpora hasta tener una sola mezcla. Y  reserva.

4.- Aparte, asa, limpia y desvena los chiles.

5.- Rellena los chiles con la mezcla de quesillo, frijoles y chorizo.

6.- Fríe los chiles con un poco de aceiteduranteunossegundos.

7.- En un platohondo o de pasta realiza un espejo con la salsa de tomate. Sobreella, coloca los chiles y agrega un poco de frijoles cocidos.

8.- Coloca queso fresco encima de los chiles y acompaña con tortillas del comal.

MÁS NOTAS

Tlacoyos
Hace 0 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 2 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 3 Días
Comentarios
Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 14 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 13 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 12 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 100 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 14 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 13 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 12 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 14 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 13 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 12 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 14 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 13 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 12 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 11 Días
Comentarios