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Molletes con rajas

Arnulfo Ramirez
04 de octubre de 2019

INGREDIENTES:

Baguette - 1 pieza

Frijoles refritos - 2 tazas

Mantequilla - 1 cucharada a temperaturaambiente

Queso manchegorallado o Oaxaca deshebrado- 2 tazas

Cebolla - 1 pieza

Chiles poblanos - 2 piezas

Aceite - 2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1.- Para comenzar, debemosasarnuestroschilesdirectamente en el fuego.

2.- Cuandoesténcompletamenteasados o negros, los envolvemos en una bolsa de plástico y los dejamossudar.

3.- Transcurridosunosminutos, los sacamos de la bolsa y retiramos la piel. También los desvenamos.

4.- Cortamosnuestroschiles en tiras y reservamos.

5.- Fileteamosnuestrascebollas y reservamos.

6.- En un sarténcalentamosaceite y doramosnuestracebolla.

7.- Cuando la cebollacambie de color añadimos el chile poblano. Rectificamos la sazón con sal.

8.- Cortamosnuestra baguette en trespartes y abrimos por la mitadcadaparte.

9.- Untamosmantequilla a cadapedazo de baguette. Tambiénuntamos frijoles.

10.- Agregamos las rajas cocinadasencima de los frijoles. Espolvoreamos queso.

11.- Llevamosnuestrosmolletes al horno y dejamoscocinar a 200° C hasta que el queso se gratine y el pan se dore.

12.- Servimos y disfrutamos al gusto.

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