Mantecadas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Jaripeo en el Rancho

Mantecadas

Arnulfo Ramirez
07 de octubre de 2019

INGREDIENTES: 

250 grs de huevos

250 grs de azúcar

120 ml de leche

240 ml de aceite

250 grs de harina de trigo

5 grs de sal

5 grs de polvo para hornear

capacillos para mantecada

MODO DE PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180ºC y mientrastoma la temperatura prepare la masa. Bata en un tazón los huevos y el azúcar con un batidor de globo hasta que el azúcar se disuelva y obtenga una mezclahomogénea.

Vierta la leche y continúebatiendo por dos minutosmás. Sin dejar de batir, añada el aceite en forma de hilo, hasta que se integremuy bien la masa. 

Agregue la harina, la sal y el polvo de hornear y continúebatiendodelicadamente hasta obtener una masa homogénea, lisa y brillante, no trabajemucho la mezclaporquepierde la consistenciadeseada.

Coloque la masa en un recipiente que tengapico para que puedavaciar la mezcla en los capacillos de papelrojodejando un espacio libre antes del bordeya que estossubirán y asíevitaran que se desborden. 

Coloque las mantecadas en una charola para hornearpanquecitos. Horneé las mantecadasunos 20 minutos o hasta que esténligeramentedoradas. Retíralas del horno y déjalasenfriar en una rejilla.

MÁS NOTAS

Tacos De Suadero
Hace 1 Días
Comentarios
Frijoles Puercos
Hace 2 Días
Comentarios
Camarones A La Diabla
Hace 3 Días
Comentarios
Tacos Dorados De Jamaica
Hace 4 Días
Comentarios