Sopa de garbanzo | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Sopa yucateca de lima
Hace 14 Días
Comentarios
Intocable Llega A Morelia
Hace 14 Días
Comentarios
El Mimoso Estrena Video
Hace 14 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 14 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Sopa yucateca de lima
Hace 14 Días
Comentarios
Intocable Llega A Morelia
Hace 14 Días
Comentarios
El Mimoso Estrena Video
Hace 14 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 14 Días
Comentarios

Sopa de garbanzo

Arnulfo Ramirez
08 de octubre de 2019

Ingredientes: 

Garbanzos - 500 gramos

Cebolla - 1 piezapequeña

Ajo - 1 diente

Chile chipotle - al gusto

Salchichas - 100 gramos

Chorizo - 100 gramos

Cilantro - 2 ramas

Jitomates - 2 piezas

Aceite vegetal - 2 cucharadas

 

Preparación:

1.- Comenzamospicandofinamente la cebolla, el diente de ajo, el jitomate y el cilantro. Tambiéncortamos la salchicha en rodajasdelgadas y desmoronamos el chorizo. Reservamostodo por separado.

2.- En una olla exprésponemos a calentar el aceite y freímos la cebolla con el ajo, movemos hasta que queden dorados.

3.- Cuandohayancambiado de color añadimos las carnesfrías y dejamoscocinar a fuego bajo.

4.- Añadimos el jitomate con el cilantro picado, movemostodo para que quedeintegrado y dejamoscocinardurante 5 minutosmás.

5.- Transcurrido ese tiempoañadimos los garbanzos, mezclamostodomuy bien para que se integretodo y sazonamos con sal al gusto.

6.- Poco a pocovamosincorporando el puré de tomate con el chile chipotle. mezclamostodo bien y añadimossuficienteagua hasta que cubran los garbanzos. Rectificamos la sazón y tapamos la olla y dejamoscocinar.

7.- Revisamoscontinuamentenuestros garbanzos hasta que queden bien cocidos. Otroindicador de que nuestrasopaestálista es el aroma a los garbanzos y todos los ingredientes.

8.- Servimos los garbanzos con caldo y carnesfrías.

MÁS NOTAS

Lomo Relleno Enchilado al Horno
Hace 0 Días
Comentarios
Carne En Su Jugo Estilo Jalisco
Hace 1 Días
Comentarios
Bombas Mexicanas Picantes
Hace 1 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Sopa yucateca de lima
Hace 14 Días
Comentarios
Intocable Llega A Morelia
Hace 14 Días
Comentarios
El Mimoso Estrena Video
Hace 14 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 14 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Cedí - La Arrolladora
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñe - Julión Álvarez
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 40 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Sopa yucateca de lima
Hace 14 Días
Comentarios
Intocable Llega A Morelia
Hace 14 Días
Comentarios
El Mimoso Estrena Video
Hace 14 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 14 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 24 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 25 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 26 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Sopa yucateca de lima
Hace 14 Días
Comentarios
Intocable Llega A Morelia
Hace 14 Días
Comentarios
El Mimoso Estrena Video
Hace 14 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 14 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 24 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 25 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 26 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Sopa yucateca de lima
Hace 14 Días
Comentarios
Intocable Llega A Morelia
Hace 14 Días
Comentarios
El Mimoso Estrena Video
Hace 14 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 14 Días
Comentarios