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Cemita Poblana Casera

Arnulfo Ramirez
09 de octubre de 2019

INREDIENTES:

Milanesas de res - 8 piezas

Sal - al gusto

Pimientanegramolida - al gusto

Huevos - 2 piezas

Pan molido - 1 taza

Aceite - suficiente

Cemitaspoblanas - 8 piezas

Aguacates - 4 piezas

Queso Oaxaca deshebrada - 500 gramos

Hojas de Pápalo - 1 taza

Cebolla - 1/2 pieza

Aceite de oliva - 1/2 taza

Salsa roja - 1 taza

Preparación: 

1.- Deshebramos el queso Oaxaca. Rebanamosnuestracebolla y el aguacate. Reservamos.

2.- Sazonamosnuestrasmilanesas con pimientanegramolida y sal.

3.- Batimos el huevo y pasamosnuestrasmilanesas por el huevo.

4.- Ponemos el pan molido en un platoextendido y bañamosnuestrasmilanesas en el pan.

5.- Calentamosnuestroaceite en un sartén profundo. Freímosnuestrasmilanesas.

6.- Retiramos las milanesas del aceite y colocamos en papelabsorbente para que la grasa se escurra.

7.- Partimosnuestrascemitas a la mitad por en medio. A la mitad de abajo le colocamos las milanesas.

8.- Despuésvamosañadiendo el queso, las rebanadas de aguacate y cebolla. Tambiénagregamos las hojas de pápalo.

9.- Rociamos un poco de sal y aceite de olivasobrenuestrascemitas.

10.- Pasamos unosminutosnuestrascemitas por el sartén o comal para calentar.

11.- Servimos las cemitas en platosindividuales y servimos la salsa.

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