Alambre de Res con Queso | Radio Ranchito
 
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Alambre de Res con Queso

Arnulfo Ramirez
11 de octubre de 2019

Ingredientes:

 ½ kilogramo de Bistec

 1 cebollagrande

 3 Pimientos de distintoscolores

 Queso para fundir

 1 chorro de Salsa tipo Maggi

 1 chorro de Salsa inglesa o Perrins

 ¼ gramo de Tocino

 1 pieza de Sal

 1 cucharadita de Caldo de pollo en polvo

Preparación: 

1.- Lo primero serácortar y freír el tocino hasta que esté en su punto.

2.- A continuaciónagregamostoda la carne picada a la mismasarténdondetenemos el tocino y mezclamos bien. Los bistecdebemoscortarlos a tiras o en trozospequeños, del tamaño de un bocadoaproximadamente.

3.- Por otroladovamospicandola cebolla en cuadros o cascos y cuando la tengamos, la incorporamos a la sartén que tenemos con la carne y a fuego medio.

4.- Ahora es el turno de los pimientos, los picamos de la misma forma que la cebolla, en cascos lo másigualesposibles y los añadimos a la sartén. Lo ideal es usar pimientos de los trescolores, perosi no puedesconseguirlopodrásusar de cualquiera.

5.- Vamossalteandonuestros alambres de res en la sartén y cuandotengamostodas las verduras dentro, sazonamos con jugo Maggy y salsa inglesa al gusto.

6.- En este punto, probamos la carne y corregimos la sazónsi es necesario. Podemos añadir un poco de sal o caldo de pollo en polvo hasta conseguir el gusto adecuado para nuestroplato de alambres con queso.

7.- Para finalizar, agrega el queso por encima y deja que se funda. 

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