Chilaquiles con Huevo y Arrachera | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

NO HAY NOTA

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 15 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 14 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 13 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 12 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Tlacoyos
Hace 1 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 3 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 4 Días
Comentarios
Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 6 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Felicidades A Mamá
Hace 17 Días
Comentarios
galeria
Felicidades A Todas Las Madres
Hace 18 Días
Comentarios
galeria
Radio Ranchito Te Apoya
Hace 20 Días
Comentarios
galeria

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 15 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 14 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 13 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 12 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 15 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 14 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 13 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 12 Días
Comentarios

Chilaquiles con Huevo y Arrachera

Arnulfo Ramirez
17 de octubre de 2019

Ingredientes:           

Aceite vegetal

1 kilo de arracheramarinada

4 piezas de huevo

3 dientes de ajo para la salsa

1 pieza de cebollablancacortada en cuartos, para la salsa

2 piezas de tomate cortados emcuartos para la salsa

8 piezas de jitomate cortados emcuartos para la salsa

9 piezas de chile guajillo asado y sin semillas, para la salsa

2 piezas de chile de árbol asado y sin semillas, para la salsa

1/4 de taza de cilantro con todo y raíz para la salsa

4 hojas de epazote para la salsa

3/4 de taza de caldo de pollo para la salsa

1 cucharadita de pimientagorda para la salsa

Sal al gusto

500 gramos de totopo

1/4 de pieza de cebolla morada fileteada

1/2 taza de queso fresco desmoronado

1/2 taza de jitomate cortado en cubos sin semillas

2 piezas de rábano cortado en rodajas

2 piezas de chile serrano cortado en rodajas

Crema ácida

Aguacate cortado en abanico

Cilantro cortado en ramitas y picado para servir

 

Preparación:

1.- Calienta una parrilla a fuego alto con una cucharada de aceite y cocina la arrachera al terminodeseado. 

2.- Retira y corta en tiras con ayuda de un cuchillo, reserva.

3.- Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite y fríe los huevos cuidando de no romper las yemas. Sazona a tu gusto y reserva.

4.- Para la salsa, calienta una ollita a fuego medio con doscucharadas de aceite, cocina el ajo con la cebolla hasta que tomen un color doradito, agrega el tomate y el jitomate, cocina hasta que casi se deshagan por completo.

5.- Añade los chiles y cocinaunosminutos, agrega el cilantro, el epazote, el caldo de pollo, la pimientagorda y sazona con sal. Cocina hasta que el líquidoreduzca a la mitad. Enfría y licúa la salsa hasta que estécompletamentetersa, cuela y reserva.

6.- Para el armado, en un refractario o charolacoloca los totopos de maíz, baña con la salsa de guajillo, agrega la crema, acomoda las tiras de arrachera y los huevos estrellados.

7.- Sirve con cebolla morada, queso fresco, jitomate, rábano, rodajas de chile serrano, abanicos de aguacate y cilantro picado y en ramitas. Sirve de inmediato.

 

PRESENTACIÓN

Sirve en turefractario con rábano, aguacate, cilantro, chile y queso fresco.

Para que una salsa tequede perfecta procuracocinar bien los ingredientes hasta que casiesténdeshechos.

MÁS NOTAS

Tlacoyos
Hace 1 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 3 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 4 Días
Comentarios
Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 15 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 14 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 13 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 12 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 19 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 19 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 19 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 101 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 15 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 14 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 13 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 12 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 15 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 14 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 13 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 12 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Chongos Zamoranos
Hace 15 Días
Comentarios
Enchilada Verdes
Hace 14 Días
Comentarios
Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 13 Días
Comentarios
Caldo De Camarón
Hace 12 Días
Comentarios