Tinga de Nopal | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

Tinga de Nopal

Arnulfo Ramirez
25 de octubre de 2019

INGREDIENTES: 

6 Nopales en tirasdelgadas

 2 Cebollasfileteadas

 4 jitomateshervidos

 2 Dientesajos

 2 Chile chipotles

 1 Cucharadaoréganoseco

 2 cucharadasaceite

Sal al gusto

Pimienta al gusto

 12 Tostada de maíz

 1 Taza frijol negro refritos

 2 Tazaslechugasfileteada

 1/2 Taza crema

 1 Taza queso fresco

PREPARACIÓN:

1.- Cuece los nopales en agua por 3 minutos. Retira del agua y enjuaga en aguafría.

2.- Escurre y reserva.

3.- Licúa los jitomates con el ajo y chile chipotle.

4.- Acitrona la cebolla y vierte la salsa y rectificasazón. Cocina por 5 minutosmás.

5.- Añade los nopales y el orégano. Salpimienta y cocina por 3 minutos.

6.- Unta frijoles negros en las tostadas. Agrega la tinga, lechuga, crema y queso.

MÁS NOTAS

Flan de Elote
Hace 0 Días
Comentarios
Sopa de Limón con Papa
Hace 0 Días
Comentarios
Rollo de Carne
Hace 1 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Cedí - La Arrolladora
Hace 44 Días
Comentarios
multimedia
3. Soñe - Julión Álvarez
Hace 44 Días
Comentarios
multimedia
1. Por Siempre Mi Amor - Banda MS
Hace 71 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 55 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 56 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 57 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 59 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¡Va Por México!
Hace 55 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 56 Días
Comentarios
multimedia
¡Va Por México!
Hace 57 Días
Comentarios
¡Va Por México!
Hace 59 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO