Rollitos de Manzana y Canela al Horno | Radio Ranchito
 
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Rollitos de Manzana y Canela al Horno

Arnulfo Ramirez
25 de octubre de 2019

INGREDIENTES: 

12 rebanadas de pan de caja (le puedesquitar la corteza) 

1-2 manzanas 

100 g de mantequilla o margarina

40 g de azúcar

2 cucharaditas de canelamolida

100 ml de agua

Zumo de medio limón

Preparación: 

Para el relleno de manzana

1.- Ponemos a precalentar el horno a 180º C. Pelamos y cortamos las manzanas en daditos. Las colocamos en un bol con agua, el zumo de 1/2 limón y una pizca de canela. 

2.- Colocamos el bol en el microondasdurante 1 minuto a potenciamáxima y reservamos.

 

TIP: Tambiénpodemoscalentar las manzanas en un recipiente a fuego medio con el agua y el azúcar, y una vez enebullicióndejamos 2-3 minutos.

Para los rollitos de manzana

1.- Cortamos los bordes de las rebanadas de pan de cjasi los tienen. Con un rodilloaplanamos las rebanadas de pan hasta que quedenfinitas.

2.- En un platomezclamos el azúcar con una cucharadita de canela.

3.- Ponemos los daditos de manzana en cadarebanada de pan de moldeformando una fila, intentando no llenardemasiado para que se puedanenrollar en forma de cilindro. 

4.- Pincelamos los rollitos con mantequilla o margarina que habremosderretidopreviamente en el microondas, y despuésrebozamos por la canela con azúcar.

5.- Colocamos en una charola para hornearforrada con papelencerado.

6.- Horneamos a 180º C durante 15 minutos hasta que estén dorados. 

7.- Sacamos del horno y una veztempladosyapodemosservirlos.

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