Pay de Aguacate con Corteza de Chocolate | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

Pay de Aguacate con Corteza de Chocolate

Arnulfo Ramirez
29 de octubre de 2019

Ingredientes:

18 galletas de sándwich de chocolate

1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla sin sal, derretida

2 aguacates medianos

1 paquete de queso crema bajo en grasa, a temperatura del ambiente

1 lata (400 gr) de Leche Condensada

1/4 taza de jugo fresco de lima

Pizca de sal

 

Preparación:

1.- Abre las galletas y retira la crema con una pala o cuchara.

2.- Pon en una procesadora las galletas hasta que estén totalmente trituradas, si no tiene una procesadora puedes utilizar una bolsa y un rodillo de cocina. 3.- Vierte en un tazón mediano y agrega mantequilla derretida.

4.- Presiona las galletas en el fondo y a los lados, una vez terminado en el refrigerador por unos 30 min.

5.- Pon los aguacates y el queso crema en un tazón grande, bate a una velocidad media hasta que quede suave, agrega la leche condensada, el jugo de lima y la sal y bate hasta que quede cremoso.

6.- Vierte la mezcla sobre la corteza.

7.- Coloca un pedazo de plástico para cocina sobre la superficie y refrigera por lo menos 4 horas.

8.- Puedes decorar con crema batida.

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

NO HAY NOTA