Puntas de Res | Radio Ranchito
 
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ESTÁS ESCUCHANDO: Bajo el Cielo de Morelia

Puntas de Res

Arnulfo Ramirez
29 de octubre de 2019

Ingredientes:

4 cucharadas de aceite

3 tazas de punta de filetecortadas en tirasdelgadas

1 cebollafileteadamuydelgada

1 diente de ajofinamente picado

2 jitomates sin semilla, y cortado en cuadritospequeños

3 chilesserranosfinamente picado

2 latas de crema de champiñones

2 pizcas de sal

4 cucharadas de cilantro finamente picado

Preparación:

1.- Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que esténdoraditas.

2.- Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutosmás. 

3.- Agrega el jitomate y el chiletermina de cocer por 3 minutosmás

4.- Agrega la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperaturacocina por 10 minutosmás y sazona.

5.- Antes de serviragrega el cilantro y mezcla.

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