Ingredientes:
700 g de alitas de pollo
1 churaraditade ajo en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de salsa de soja
6 cucharadas de miel
30 gramos de mantequilla
1 cucharadita de maicena
50 ml de agua
Preparación:
1.- Ponemos la mantequilla al fuego y freimos con ellas las alta de pollo, con una pizca de sal. Lo freiremosduranteunos 20 min a fuego medio alto, mientras se cocina el pollo prepararemos la salsa.
2.- En un recipienteponemos la miel, el vinagre, la soja, el agua, el ajo en polvo y la pizca de sal, movemos bien y en un recipienteaparteponemos dos cucharadas de agua y diluimos en agua la maicena. Lo incorporamos a la mezcla previa para que espese.
3.- Ahoraañadimos la salsa al pollo y dejaremos que se cocine a fuego lento un rato hasta que se reduzca la salsa.
4.- Para servirpuedesponerprerejil o cilantro picado por encima.