Pasta en Salsa Ranch con Pollo Buffalo | Radio Ranchito
 
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Pasta en Salsa Ranch con Pollo Buffalo

Arnulfo Ramirez
13 de noviembre de 2019

Ingredientes:

5 litros de agua 1 L por cada 100g de pasta

suficiente de sal

1 paquete de pasta Rotini 

1 taza de crema ácida

2 cucharadas de cebollínseco

2 cucharadas de polvo de ajo

1 cucharada de cebolla en polvo

1/2 taza de perejil

1/2 cucharada de vinagreblanco

1/4 de taza de mayonesabaja en grasa

sal

2 piezas de pechuga de pollo cortada en tiras

2 piezas de huevo batido

1 cucharada de sal

1 cucharada de pimienta

1/2 taza de harina de trigo para empanizar

1/2 taza de hojuelas de maízmolida, para empanizar

aceite vegetal para freír

2 tazas de salsa búfalo para alitas

1/2 taza de mantequilladerretida

queso parmesanorallado, para servir

perejilfinamente picado, para servir

 

Preparación:

1.-En una olla, hierve el agua y cuandosuelte el hervoragrega la sal, espera a que recupere la temperatura y agrega la pasta, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

2.- Coloca en el procesador la crema, el cebollínseco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el perejil, el vinagreblanco y la mayonesa. Procesa hasta obtener una salsa semi espesa, sazona con sal y pimienta. En un bowl mezcla con la pasta cocida y reserva.

3.- En un bowl bate los huevos ligeramente con la sal y la pimienta. En otro, la harina con las hojuelas de maíz. Empaniza el pollo pasando por el huevo y la mezcla de harina.

4.- Fríe las pechugas en aceite caliente hasta que esténcocidas y crujientes por fuera. Escurresobrepapelabsorbente.

5.- En un bowl mezcla la salsa tipo buffalo para alitas con la mantequilla, baña el pollo con la salsa.

6.- Sirve la pasta con el pollo y espolvorea con queso parmesanorallado y perejil picado.

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