Flan de Elote | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Kaliman

Flan de Elote

Arnulfo Ramirez
15 de noviembre de 2019

Ingredientes

3/4 de taza de cajeta

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

190 gramos de queso crema

1 taza de grano de elote

6 piezas de huevo

1 cucharadita de vainilla

Crema batida para decorar

Granos de elote para decorar

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 170°C.

2.- Vierte la cajeta en el molde para flan y extiende por toda la base. Refrigera 10 minutos para que endurezca.

3.- Para el flan, licúa la leche condensada con leche evaporada, el queso crema, los granos de elote, los huevos y la esencia de vainilla.

4.- Vierte en el molde y hornea a bañomaría por 40 minutos o hasta que, al insertar un palillo, éstesalgalimpio. Enfría y desmolda.

5.- Decora con crema batida y granitos de elote.

MÁS NOTAS

Sopa Tarasca
Hace 1 Días
Comentarios
Tortitas De Atún Con Papa
Hace 2 Días
Comentarios
Mole Poblano
Hace 3 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 6 Días
Comentarios