Sopa de Garbanzo y Col | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Sopa de Garbanzo y Col

Arnulfo Ramirez
27 de noviembre de 2019

Ingredientes:

2 tazas de garbanzo remojado en aguafría (mínimo 2 horas)

Agua

1 cucharada de mantequilla

1/2 cebollafinamentepicada

1 cucharada de ajofinamente picado

1/4 de taza de apiofinamente picado

2 zanahorias en medias lunas

5 jitomates en cubosmedianos

1 cucharada de tomillo (hojas)

1/4 de taza de col morada en tiritas

3 tazas de caldo de verduras

2 cucharadas de perejilfinamente picado

Sal

Pimienta

Preparación:

1.- Cocina los garbanzos previamenteescurridos en una ollita con agua, por 40 minutos y a fuego medio. Escurre y enfría bajo el chorro de aguafría. 

2.- Limpia los garbanzos, retírales la cáscara con ayuda de tus manos. Reserva.

3.- En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, y acitrona hasta que cambien de color.

4.-Incorpora el apio y la zanahoria, cocinaunosminutos y baja el fuego. Agrega el jitomate y el tomillo. Añade la col, el garbanzo, el caldo de verduras y el perejil; sazona con sal y pimienta y cocina hasta hervir.

5.- Sirve en un platohondo, acompaña con rebanadas de pan.

MÁS NOTAS

Pulpo En Su Tinta
Hace 2 Días
Comentarios
Mole De Olla
Hace 3 Días
Comentarios
Filete De Pescado Al Mojo De Ajo
Hace 4 Días
Comentarios
Gorditas De Comal
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. El Envidioso
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
3. Quisiera - Sobrecarga Norteña
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS