Pechuga Rellena de Carne | Radio Ranchito
 
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Pechuga Rellena de Carne

Arnulfo Ramirez
02 de diciembre de 2019

Ingredientes:

1/2 taza de tocinofinamente picado, para relleno

3 dientes de ajofinamente picado, para relleno

1/2 pieza de cebollafinamentepicada, para relleno

1/4 de taza de porofinamente picado, para relleno

1/4 de kilo de carne de res molida para relleno

1/4 de kilo de carne de cerdomolida para relleno

1 cucharada de nuezmoscada para relleno

1 cucharadita de comino para relleno

1 cucharadita de tomillo

1 pieza de manzana picada en cubospequeños, para relleno

1/4 de taza de pasita para relleno

1/4 de taza de arándano para relleno

1/4 de taza de almendrapicada, para relleno

1 taza de vino blanco para relleno

1/4 de taza de jugo de piña para el relleno

1 hoja de laurel para relleno

1 cucharada de sal

1 pizca de pimienta

1 pieza de pechuga de pavoabierta en sábana, 2 kg aprox.

190 gramos de queso crema

1/4 de taza de queso de cabra

1 diente de ajo

1/8 de pieza de cebolla

2 tazas de leche evaporada

1/2 taza de nuez tostada

1/2 taza de arándanodeshidratado

1 cucharada de mantequilla

Sal

Pimientablanca

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 200° C.

2.- Calienta una sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que estedoradito y suelte la grasa, fríe con la mismagrasa el ajo, la cebolla, el poro, cocina hasta que esténbrillantes y transparentes. Agrega las carnes y cocinaunosminutos. Sazona con nuezmoscada, el comino y el tomillo.

3.- Añade la manzana, las pasas, el arándano y la almendra. Vierte el vino, el jugo de piña, agrega la hojita de laurel, sazona con sal y pimienta a tu gusto y cocina hasta que se evaporen los líquidos. Reserva.

4.- Sobre una tablacoloca la pechuga de pavoabierta, agrega el relleno, enrolla y con ayuda de hilocáñamo, brida para mantener la forma. Reserva.

5.- Coloca la pechuga en una charola y horneadurante 40 minutos o hasta que esté bien cocida. Reserva.

6.- Para la salsa, licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche, la crema, la nuez, el arándano, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.

7.- Derrite la mantequilla en una olla o sartén profundo y agrega la salsa. Cocina hasta que suelte el hervor y baja el fuego. Cocina 10 minutos o hasta espesar.

8.- Retira la pechuga del horno, sobre una tablacorta en rebanadas. Sirve en un plato con ensalada y baña con la salsa de arándano. Disfruta.

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