Lasaña a los Cuatro Quesos | Radio Ranchito
 
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Lasaña a los Cuatro Quesos

Arnulfo Ramirez
02 de diciembre de 2019

Ingredientes:

3 litros de agua

1 cucharada de sal

12 piezas de lasagna (láminas)

3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen 

1/2 taza de cebolla

1 cucharadita de ajo

1 taza de queso de cabra

1 taza de leche

1 taza de queso mozzarella

1 taza de queso manchego

1 taza de queso parmesano

Perejil picado, para decorar

Pan para acompañar

Preparación:

1.- En una olla con aguahirviendoagrega la sal, las láminas de lasaña y cocina hasta que esté al dente, escurre y reserva.

2.- Sobre un refractario, agrega el Aceite de Oliva Extra Virgensobre las láminas de lasaña para evitar que se peguen.

3.- En una ollita a fuego medio agrega el, Aceite de Oliva Extra Virgen, la cebolla, el ajo, el queso de cabra, vierte la leche y mueve hasta que espese. Reserva.

4.- En un refractario, coloca las láminas, el queso mozzarella, el queso de cabra, el queso manchego, el queso parmesano y la bechamel. Repite el proceso hasta llenar el molde. Termina con queso y hornea hasta que se derrita y estédoradito.

5.- Decora con perejil picado y disfruta.

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