Rosca de Carne con Tocino | Radio Ranchito
 
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Rosca de Carne con Tocino

Arnulfo Ramirez
03 de diciembre de 2019

Ingredientes:

Agua

5 piezas de huevo 

1 cucharada de vinagreblanco

500 gramos de carne molida de res

500 gramos de carne molida de cerdo

1/2 taza de cebollafinamentepicada

1/2 taza de chícharo

1/2 taza de grano de elote

1/2 taza de zanahoriacortada en cubitos

1 cucharada de ajofinamente picado

1 cucharada de mostaza

1/2 taza de salsa BBQ

2 cucharadas de perejilfinamente picado

suficiente de sal y pimienta

20 rebanadas de tocino

Salsa BBQ para barnizar

Jjitomate cherry para decorar

Perejil chino para decorar

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 180°C.

2.- Coloca las piezas de huevo en una ollita, agregaaguaúnicamente hasta cubrir, el vinagre y prende a fuego medio. Una vez que empiece a hervircocina por 10 minutos. Retira del fuego y enfría las piezas de bajo chorro de aguafría.

3.- Pela las piezas de huevo y reserva.

4.-En un bowl mezcla la carne de res con la carne de cerdo, la cebolla, los chícharos, los granos de elote, la zanahoria, el ajo, la mostaza, la salsa bbq, el perejil, sazona con sal y pimienta.

5.- En un molde de roscacoloca las tiras de tocino hasta cubrir el molde, agrega la mitad de carne, con ayuda de una cuchararealiza un surco y coloca las piezas de huevo. Cubre con el resto de la carne, tapa con papelaluminio y hornea por 40 minutos.

6.- Desmolda la roscasobre una charola, cuidando de drenar los jugos de la carne. Barniza el tocino con la salsa bbq y regresa al horno 20 minutosmás o hasta que el tocinoesté dorado.

7.- Coloca la rosca en un platón, decora con jitomate cherry y perejil.

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