Chamorro De Res En Achiote | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: “Ponte de Buenas” con La More Marin

Chamorro De Res En Achiote

Arnulfo Ramirez
14 de enero de 2020

Ingredientes

4 chamorro en rebanadas 1 cajita de achiote 2 dientes de ajo 1 pizca de mejorana 1 cucharada de aceite hojas de plátano papeles aluminio sal

Preparación

Licuar el achiote, jugo de naranja, ajos, aceite, mejorana, sal y pimienta.

Lavar el chamorro y después ponerlo en un recipiente, junto con el achiote licuado y dejar reposar de 30 a 60 minutos.

Cortar cuadros de papel aluminio y colocar una hoja de plátano asada. Poner un trozo de chamorro y chilito de achiote, envolver y colocar en un molde refractario.

Meter al horno a 180 grados centígrados hasta que se cuezan (el tiempo depende del grosor de la carne).

MÁS NOTAS

Sopa Tarasca
Hace 1 Días
Comentarios
Entomatadas De Pollo
Hace 2 Días
Comentarios
Salpicón De Res
Hace 3 Días
Comentarios
Caldo Tlalpeño
Hace 4 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Aquí Abajo - Christian Nodal
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
2. Tú - Carín León
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
1. Amor Tóxico - Christian Nodal
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia