Filete De Pescado Con Verduras Al Vapor | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

Filete De Pescado Con Verduras Al Vapor

Arnulfo Ramirez
20 de enero de 2020

Ingredientes

1 filete de pescado dependiendo del grueso y de preferencia que sea tilapia 1/2 cebolla picada en julianas, al gusto 1/2 jitomate picado, al gusto al gusto de chile verde 1/4 de taza de brócoli 1/2 zanahoria al gusto 2 cucharadas de cilantro fresco picado 45 gramos de mantequilla suavizada 1 rama de apio picado en cuadritos 2 cucharadas de salsa de soya 1 cucharada de jugo Maggi 1 cucharada de salsa inglesa

 

Preparación

Sazona el pescado con pimienta, sal y poca mostaza.

Mientras en el papel aluminio ponle mantequilla, encima pon el filete ya previamente sazonado.

Encima del filete se le pone las verduras y las salsas. A veces para que quede picosito, le pongo salsa valentina y le da un sabor riquísimo. Envuelva todo bien y cerrando bien las orillas del papel para que no escurra.

Colócalo sobre el comal a fuego medio. Espere unos 20 minutos y sírvalo con arroz blanco con elote.

MÁS NOTAS

Tacos De Suadero
Hace 3 Días
Comentarios
Frijoles Puercos
Hace 4 Días
Comentarios
Camarones A La Diabla
Hace 5 Días
Comentarios
Tacos Dorados De Jamaica
Hace 6 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 49 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 74 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Día Del Mariachi
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia
Rosca de Reyes
Hace 49 Días
Comentarios
multimedia
Peregrinación Radio Ranchito 2019
Hace 74 Días
Comentarios
multimedia

TE RECOMENDAMOS