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Sopa De Hongos

Arnulfo Ramirez
30 de enero de 2020

Ingredientes

2 cucharadas de aceite vegetal o mantequilla * 1/2 taza de cebolla blanca cortada en trozos finos. 2 dientes de ajo picados pequeños 2 chiles Guajiilo limpios y desvenados, cortados en anillos. 500 gramos hongos limpios y picados 1 docena de flores de calabaza enjuagadas y picadas. (Opcional)** 4 tazas de caldo de pollo 1 rama de Epazote cerca de 5 a 6 hojas. Sal al gusto

 

Preparación

Calienta el aceite o derrita la mantequilla a fuego medio en una olla de tamaño mediano. Saltea las piezas de cebolla, ajo y guajillo en aceite o mantequilla a fuego medio hasta que la cebolla esté suave. Alrededor de 2 minutos.

Agrega los hongos picados y las flores de calabaza, si la estás usando. Revuelva y cubra la olla. Cocine a fuego lento hasta que los hongos sean suaves y haya liberado algunos de sus jugos; aproximadamente 4 a 5 minutos.

Agrega el caldo de pollo y las hojas de Epazote, cuando la sopa comience a hervir a fuego lento sazone con sal.

Mantenga a fuego lento durante unos 10 minutos para que los sabores se mezclen. Sirva caliente con tortillas de maíz o un pan francés crujiente. Esta es una sopa realmente deliciosa, estoy bastante segura de que a tu familia le va a gustar tanto como la mía.

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