Enchiladas Potosinas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Ultra Noticias

Enchiladas Potosinas

Arnulfo Ramirez
12 de febrero de 2020

Ingredientes

1 kg de tortillas 6 chiles ancho 1/2 kg de queso fresco cortado en tiras 3 dientes de ajo 1 rajita de canela 1 manojo de cebollitas de Cambray picadas Aceite vegetal Sal al gusto

 

Preparación

Tuesta los chiles, desvénalos y remójalos en 2 tazas de agua caliente para suavizarlos.

Licúalos con los ajos, la canela y el agua en la que se remojaron para hacer una salsa.

Fríela en un poco de aceite, sazona con sal y cuando suelte el hervor, retira (debe quedar caldosa) y deja enfriar.

Calienta las tortillas, fríelas en aceite caliente sin permitir que doren, retíralas y sumérgeas en la salsa.

Rellénalas con el queso y la cebolla, dóblalas, repártelas entre las porciones y báñalas con más salsa.

MÁS NOTAS

Mole Poblano
Hace 1 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 4 Días
Comentarios
Flor De Calabaza Rellenas
Hace 5 Días
Comentarios
Calabacitas Rellenas De Atún
Hace 6 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS