Frijoles Puercos | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: La Tremenda Corte

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Birria De Chivo
Hace 1 Días
Comentarios
Coliflor Capeada Rellena De Queso
Hace 4 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Felicidades A Mamá
Hace 25 Días
Comentarios
galeria
Felicidades A Todas Las Madres
Hace 26 Días
Comentarios
galeria
Radio Ranchito Te Apoya
Hace 28 Días
Comentarios
galeria

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

Frijoles Puercos

Arnulfo Ramirez
20 de febrero de 2020

Ingredientes

2 tazas de frijoles pintos cocidos con un poco de su caldo 3 onzas de Chorizo 2 onzas de queso Muenster 2 rebanadas 1 cucharada de jalapeños encurtidos picados 1 Cucharada de mantequilla Sal al gusto

Para Servir: 

Salsa picante de botella Chips de tortillas o tortillas de harina recién hechas

Elaboración

Coloca los frijoles en tu licuadora y licúalos hasta que estén suaves

En una sartén muy caliente cocina el chorizo ​​hasta que esté bien cocido y dorado.

Agrega los frijoles, y cuando estos comiencen a hervir, agrega el queso rallado y los chiles picados revolviendo hasta que comience a derretirse.

Agrega mantequilla o manteca de cerdo. En este punto reduzca el fuego y revuelva constantemente asegurándote de que no se pegue a la parte inferior. Añada unas gotas de salsa picante de botella; continua revolviendo durante tres minutos más.

Sirva y disfrute!

Una pequeña advertencia, una vez que hayas preparado este plato, este estará muy caliente, espera un poco para que se enfríe, realmente es muy delicioso, así que haz lo suficiente para guardar para el otro día y sólo tengas que recalentar.

MÁS NOTAS

Birria De Chivo
Hace 1 Días
Comentarios
Coliflor Capeada Rellena De Queso
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 27 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 109 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Pollo En Salsa De Champiñones
Hace 14 Días
Comentarios
Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 12 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 11 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 9 Días
Comentarios