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Tacos De Suadero

Arnulfo Ramirez
21 de febrero de 2020

Ingredientes

1 Kilo carne de Suadero 2 cucharadas de manteca de la carne de res o aceite vegetal 2 tazas de agua lo suficiente para cubrir la carne. 12 tortillas de maíz 1/2 cebolla blanca finamente cortada en cubitos. 1 manojo de cilantro pequeño finamente picado Sal al gusto Una salsa picante de su elección

 

Preparación

Coloca la carne y la grasa o el aceite en una olla y cubra con agua. Cocina durante 2 horas hasta que la carne esté tierna. Agrega más agua de ser necesario durante este proceso si la carne no está suave.

Una vez que la carne está suave y el agua se ha reducido, la carne comenzará a dorarse con la grasa; en este momento puedes cortar en tiras la carne o la puedes llevar a cortar en una tabla de picar y volver a la olla para que se pueda dorar un poco antes de formar los tacos.

Calienta las tortillas de maíz para preparar los tacos, pon les cebolla picada y el cilantro, y sazone con sal. Muchas veces cocino la carne antes y simplemente la pongo a dorar en la plancha al mismo tiempo que caliento las tortillas y así estará todo listo para servir.

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