Tacos De Canas Con Salsa Verde | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Ranchito Deportes

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 0 Días
Comentarios
Crema De Champiñones
Hace 1 Días
Comentarios
Pechugas Rellenas
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Felicidades A Mamá
Hace 28 Días
Comentarios
galeria
Felicidades A Todas Las Madres
Hace 29 Días
Comentarios
galeria
Radio Ranchito Te Apoya
Hace 31 Días
Comentarios
galeria

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

Tacos De Canas Con Salsa Verde

Arnulfo Ramirez
02 de abril de 2020

Ingredientes

2 cucharadas de manteca, para los frijoles 1/2 tazas de cebolla, picada finamente para los frijoles 2 chiles de árbol, para los frijoles 2 tazas de frijol negro 1 taza de chorizo, para las papas con chorizo 1/2 tazas de cebolla, fileteada para las papas con chorizo 3 chile cuaresmeño, cortado en tiritas para las papas con chorizo 3 papas, medianas para las papas con chorizo 4 chiles guajillos, para el chicharrón 1/4 cebollas, para el chicharrón 1 diente de ajo, para el chicharrón al gusto de sal, para el chicharrón al gusto de pimienta, para el chicharrón 2 tazas de chicharrón, prensado 2 kilos de tortilla, taquera 2 tazas de aceite vegetal 3 cucharadas de chile guajillo, en polvo 2 tazas de cebolla, fileteada para los tacos 4 tomates verdes, para la salsa 3 chiles serranos, para la salsa 1/4 cebollas, para la salsa 1 ajo, para la salsa 1 manojo de cilantro fresco, para la salsa al gusto de sal, para la salsa

 

Preparación

Para los frijoles refritos: en un sartén calienta a fuego medio la manteca, sofríe la cebolla, el chile de árbol, agrega los frijoles y con ayuda de un machacador, aplasta y cocina a fuego bajo por 5 minutos. Reserva.

Para las papas con chorizo: en un sartén a fuego medio fríe el chorizo hasta que suelte la grasa, agrega la cebolla, el chile cuaresmeño, luego las papas y aplasta con ayuda del machacador, cocina por 5 minutos. Reserva

Para el chicharrón prensado: licúa el chile guajillo, la cebolla, el ajo y sazona con la sal. Reserva.

En un sartén a fuego medio, cocina el chicharrón hasta que suelte la grasita, agrega la salsa de guajillo y cocina por 10 minutos a fuego medio. Reserva.

Sobre una tabla, rellena las tortillas con los distintos guisados hasta tener suficientes tacos.

En una ollita a fuego medio, calienta el aceite, agrega el chile en polvo y retira del fuego.

En una canasta mediana, coloca primero papel estraza, luego una bolsa grande y después coloca más papel estraza para cubrir toda la bolsa. Agrega una capa de cebolla, coloca los taquitos formados y vierte un cucharón de aceite. Repite el procedimiento hasta llenar la canasta y cubre con papel absorbente y una servilleta para conservar mejor el calor.

Para la salsa verde cruda: licúa los tomates, el chile serrano, la cebolla, el ajo, el cilantro y la sal.

Sirve los taquitos, acompañados con la salsa verde.

MÁS NOTAS

Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 0 Días
Comentarios
Crema De Champiñones
Hace 1 Días
Comentarios
Pechugas Rellenas
Hace 2 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 112 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios