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Pimientos Rellenos Con Carne

Arnulfo Ramirez
06 de abril de 2020

Ingredientes

4 piezas de Pimiento morrón 400 gramos de carne molida de res 2 zanahorias 200 gramos de Chícharos 1 Papa grande ¼ cebolla 1 diente de Ajo 1 pizca de Sal 1 pizca de Pimienta 2 cucharadas soperas de Aceite

 

Preparación

Vamos a comenzar picando la zanahoria y papa en pequeños cubos. Una vez listas, las colocamos en una cacerola con suficiente agua hirviendo para que se cuezan muy bien. Añadimos también los chícharos o guisantes y dejamos que se cocine todo junto, agregando una pizca de sal. Este proceso puede tardar aproximadamente 20 minutos. Una vez cocidas las verduras, las retiramos del fuego, escurrimos y reservamos.

En otra cacerola profunda añadimos el aceite, lo calentamos a fuego medio y, una vez caliente, agregamos la cebolla y el ajo picados para que se sofrían. Añadimos una pizca de sal.

Una vez que esté transparente la cebolla, para continuar con el relleno de los pimientos, agregamos a la cacerola la carne molida de res y movemos para incorporarla perfectamente. Dejamos que se cueza durante 15 minutos aproximadamente, moviendo constantemente para que la cocción sea uniforme.

Mientras tanto, tomamos los pimientos y les cortamos la parte superior con el tallo para forma una especie de tapa (como se ve en la imagen). Luego, desvenamos los chiles y los limpiamos muy bien por dentro. Los reservamos un momento.

Por otro lado, una vez cocida la carne molida, le añadimos la verdura y dejamos que terminen de cocinarse los ingredientes del relleno todos juntos.

Cuando la carne molida y las verduras estén listas, procedemos a rellenar los pimientos. Para ello, tomamos un poco del guiso y cubrimos por completo el interior de los chiles, tal y como se observa en la fotografía.

Una vez rellenos, los colocamos en una bandeja para horno engrasada con un poco de mantequilla, les colocamos un poco de queso de hebra en la parte superior, o cualquier otro tipo de queso, agregamos las tapas para que también se cocinen a un lado, no encima de los chiles, y horneamos los pimientos rellenos de carne molida durante 10 minutos a 170 °C.

Pasado este tiempo, los pimientos rellenos de carne molida están listos para disfrutarlos. Quedan perfectos acompañándolos con un poco de arroz blanco o crema de elote.

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