Chongos Zamoranos | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música Ranchera

Chongos Zamoranos

Arnulfo Ramirez
11 de mayo de 2020

Ingredientes

3 litros leche entera 1/4 pastilla para cuajar 1 pizca sal 750 gr azúcar 4 rajas canela

 

Preparación

Calentar un poco de leche y deshacer la pastilla para cuajar. Agregar la pizca de sal y revolver bien.

Poner el resto de la leche a calentar en una olla grande a fuego lento. Agregar la leche con el cuajo y cocinar durante aproximadamente 1 hora para separar el suero.

Cortar con un cuchillo la leche cuajada en cuatro partes iguales. Espolvorear el azúcar por encima, sin remover, y clavar las rajas de canela en la superficie de cada parte. Volver a poner a fuego lento y dejar cocinar una hora más.

 

Si es necesario, sube el fuego los últimos 5 minutos para que se seque un poco más la miel.

3

 

lit

 

Pros leche entera

1/4 pastilla para cuajar

1 pizca sal

750 gr azúcar

4 rajas canela

MÁS NOTAS

Atún Salteado Con Verduras
Hace 1 Días
Comentarios
Mixiotes De Carne Adobada
Hace 4 Días
Comentarios
Sopa De Tomate
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA