Gorditas De Chicharrón Prensado | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: La Chaparrita de Oro

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 0 Días
Comentarios
Crema De Champiñones
Hace 1 Días
Comentarios
Pechugas Rellenas
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Felicidades A Mamá
Hace 28 Días
Comentarios
galeria
Felicidades A Todas Las Madres
Hace 29 Días
Comentarios
galeria
Radio Ranchito Te Apoya
Hace 31 Días
Comentarios
galeria

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

Gorditas De Chicharrón Prensado

Arnulfo Ramirez
13 de mayo de 2020

Ingredientes

Para la masa

1 kg Masa de maíz 1 cucharada Polvo para hornear 1 pizca Sal Agua la necesaria 1 litro Aceite

Para el chicharrón

300 gr Chicharrón prensado 1/4 Cebolla finamente picada 2 cucharadas Cilantro picado

Para la preparación

2 tazas Lechugas fileteada 1 taza Cebolla picada 150 gr Queso Fresco desmoronado Salsa Roja para acompañar

Preparación

Mezcla la masa, el polvo de hornear y la sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando.

Mezcla el chicharrón, la cebolla y el cilantro en un tazón. Reserva.

Forma bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.

Rellena con la mezcla del chicharrón y aplana ligeramente para formar la gordita.

Calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas del centro. Escurre en papel absorbente.

Finalmente abre las gorditas y agrega la lechuga, la cebolla, el cilantro y espolvorea el queso. Acompaña con la salsa.

MÁS NOTAS

Gorditas De Chicharrón Prensado
Hace 0 Días
Comentarios
Crema De Champiñones
Hace 1 Días
Comentarios
Pechugas Rellenas
Hace 2 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Ayayay - Christian Nodal
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia
2. Que Maldición - Banda MS
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia
3. Se Veía Venir - Grupo Firme
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia
1. Ahora - Christian Nodal
Hace 112 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Enchiladas En Salsa De Aguacate
Hace 15 Días
Comentarios
Álbóndigas Rellenas De Queso
Hace 14 Días
Comentarios
Tlacoyos
Hace 12 Días
Comentarios
Ensalada De Pollo A La Mexicana
Hace 11 Días
Comentarios