Álbóndigas Rellenas De Queso | Radio Ranchito
 
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Álbóndigas Rellenas De Queso

Arnulfo Ramirez
23 de mayo de 2020

Ingredientes

1 paquete de queso crema, 190 g 2 cucharadas de perejil, finamente picado 1 cucharadita de mostaza al gusto de sal y pimienta 500 gramos de carne de res molida 1 cucharada de polvo de ajo 1/2 tazas de queso parmesano, rallado 1/2 tazas de queso crema 4 jitomates, para la salsa 1/8 cebollas, para la salsa 1 diente de ajo, para la salsa 2 chiles morita, asados y remojados para la salsa 1/4 tazas de Salsa Bbq Chipotle, para la salsa 1/4 tazas de caldo de pollo, para la salsa 1 cucharada de cilantro fresco, para la salsa 1 cucharada de aceite al gusto de perejil, para decorar

 

Preparación

En un tazón, mezcla el queso crema con el perejil, la mostaza y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para las albóndigas, mezcla la carne molida de con el polvo de ajo, el queso parmesano y el queso crema. Sazona con sal y pimienta y forma las albóndigas con tus manos, rellenando con la mezcla anterior de queso crema y perejil. Reserva.

Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el chile morita, la salsa BBQ chipotle, el caldo, el cilantro, sal y pimienta.

En una olla a fuego medio, calienta el aceite y fríe las albóndigas hasta dorar. Agrega la salsa y deja que suelte el hervor. Tapa y cocina 20 minutos o hasta que la salsa esté espesa y las albóndigas cocidas. Rectifica sazón.

Sirve las albóndigas decoradas con perejil y acompañadas de arroz.

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