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Empanadas De Hojaldre Rellenas De Pollo

Arnulfo Ramirez
01 de junio de 2020

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo, finamente picado 1/4 cebollas, finamente picada 1 1/2 tazas de puré de tomate, con Chilpotle 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada 2 cucharaditas de sal 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida 5 cucharadas de harina de trigo 500 gramos de pasta de hojaldre 1 taza de queso manchego, rallado 1 huevo 3 cucharones de ajonjolí

 

Preparación

Calienta en un sartén mediano el aceite a fuego medio, saltea el ajo y la cebolla por 1 minuto. Agrega el Puré de Tomate con Chilpotle, el pollo y cocina por 5 minutos. Salpimienta.

Espolvorea harina sobre la mesa y extiende la pasta hojaldre a 1cm de grosor. Corta la masa con un cortador de galletas en forma de circulo (mediano) para formar las empanadas. Rellena con el pollo, agrega un poco de queso, pinta las orillas con el huevo batido, cierra la empanada y colócalas en una charola para horno. Barniza con el huevo y espolvorea de ajonjolí.

Hornea por 25 minutos o hasta que estén doraditas.

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