Chuleta De Cerdo En Salsa De CHipotle | Radio Ranchito
 
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Chuleta De Cerdo En Salsa De CHipotle

Arnulfo Ramirez
03 de junio de 2020

Ingredientes

4 piezas de chuletas de cerdo  1 pizca de Sal  1 pizca de Pimienta  ¼ cebolla

Para la Salsa 

 ¼ lata de Chile chipotle  5 tomate rojo  ¼ cebolla  1 diente de Ajo  1 pizca de Sal  1 pizca de Pimienta

 

Preparación

Empezaremos por preparar la salsa. Para ello, colocamos los tomates rojos, la cebolla y el ajo en un recipiente profundo con agua hirviendo y dejamos un par de minutos. Esperamos un hasta que estén perfectamente cocidos.

Mientras tanto empezamos a organizar los ingredientes para preparar la carne. Entonces, rebanamos la cebolla de la lista de ingredientes para la carne.

Salpimentamos las chuletas de cerdo. Unta perfectamente de lado y lado con un poco de sal y pimienta todas las piezas de puerco.

Sofríe la cebolla cortada anteriormente en una cacerola con aceite caliente. Movemos constantemente.

Una vez lista la cebolla, agregamos las chuletas de cerdo para que se frían completamente.

Regresando a la salsa, ya que están cocidos nuestros tomates rojos, los agregamos a la licuadora junto con la cebolla y el ajo que también se hirvieron. Añadimos los chiles chipotles y procedemos a licuar la salsa.

Reservamos por un momento nuestra salsa hasta que las chuletas estén listas.

Una vez listas las chuletas, agregamos la salsa a la sartén para que se sazone junto a la carne y obtenga un mejor sabor. Moveos constantemente hasta que hierva la salsa y listo, a disfrutar de este platillo.

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