Crema De Champiñones | Radio Ranchito
 
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Crema De Champiñones

Arnulfo Ramirez
05 de junio de 2020

Ingredientes

500 gramos de champiñones frescos o de lata, picados 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de cebolla picada 1 cucharada de fécula de maíz 1 litro de leche 2 ramitas de perejil Sal y pimienta, al gusto

 

Preparación

Cuece los champiñones en agua sin sal y licúalos en 2 tazas del agua en que se cocieron. Si utilizas champiñones de lata, escurre y licua en agua limpia.

Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Luego añade la fécula de maíz y cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.

Vierte el licuado champiñones, y sigue moviendo. Añade la leche y el perejil; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente durante 5 minutos.

Sazona con sal y pimienta en el último minuto de cocción.

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