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Flor De Calabaza Rellena

Arnulfo Ramirez
22 de junio de 2020

Ingredientes

30 flores de calabaza, fresca 250 gramos de queso oaxaca 1 huevo, ligeramente batido 1 taza de harina 1/4 tazas de aceite vegetal al gusto de pimienta, al gusto

 

Preparación

Limpie las flores de calabaza retirando el palillo del centro.

Rellene cada flor con un poco de queso oaxaca deshebrado.

Coloque en un plato hondo el huevo ligeramente batido con 2-3 cucharadas de agua y sazone con sal y pimienta.

Coloque en otro plato hondo el harina y sazone con sal y pimienta.

En un sartén caliente el aceite vegetal a fuego medio, cuando esté caliente pase cada flor primero por el huevo, luego por el harina y luego ponga a freír en el aceite 2 minutos de cada lado, o hasta que esté derretido el queso y dorada la flor.

Retire la flor del aceite y coloque en una toalla de papel, repita con todas las flores.

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