Tiritas De Res Con Verduras | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: “Las Sabrositas” con Ale Filguera

Tiritas De Res Con Verduras

Arnulfo Ramirez
29 de junio de 2020

Ingredientes

400 gramos Filete de res en fajitas 2 Zanahorias en rebanadas 8 Espárragos en tercios y blanqueados 4 Cebollas cambray rebanadas 2 cucharadas Albahaca 2 cucharadas Aceite de Oliva

Para Marinar

1/4 taza Salsa de Soya 1 cucharada Aceite de ajonjolí 1 cucharada Ajonjolí 1 diente Ajo finamente picado Sal al gusto Pimienta al gusto

 

Preparación

Mezcla todos los ingredientes y rectifica sazón.

Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.

Escurre y reserva la marinada.

Sella la carne hasta que esté dorada. Retira y reserva.

Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.

Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.

Agrega la carne y mezcla. Vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.

Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.

Espolvorea la albahaca y mezcla.

Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.

MÁS NOTAS

Sopa Tarasca
Hace 0 Días
Comentarios
Tortitas De Atún Con Papa
Hace 1 Días
Comentarios
Mole Poblano
Hace 2 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 5 Días
Comentarios