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Chimichangas

Arnulfo Ramirez
23 de julio de 2020

Ingredientes

½ kg de harina 100 grs de mantequilla Sal al gusto Agua 200 grs de tocino 100 grs de carne de cerdo 300 grs de carne de res 1 cebolla 2 tomates 1 lechuga Aceite o manteca de cerdo 1 o 2 chiles (de tu preferencia) Pimienta al gusto Queso rallado (de tu preferencia)

 

Preparación

Para hacer las tortillas mezcla la harina con la mantequilla, sal al gusto y agua hasta formar la masa. Guárdala en la nevera por media hora.

Limpia y desvena bien el o los chiles que hayas escogido.

En un sartén con aceite o manteca agrega el chile, los tomates, la cebolla y sofríe por 5 minutos. Luego incorpora el tocino y la carne de cerdo y de res. Dejar cocinar y apaga.

Una vez que la carne este lista, extiende la masa que habías retirado de la nevera sobre una superficie plana y rellena con la lechuga y la carne con los vegetales sofritos. Rocía por encima pimienta y queso al gusto.

Enrolla las tortillas y fríe durante 5 minutos cada lado hasta que estén doradas.

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