Chuleta De Cerdo En Salsa Agridulce | Radio Ranchito
 
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Chuleta De Cerdo En Salsa Agridulce

Arnulfo Ramirez
24 de julio de 2020

Ingredientes

500 gramos de chuleta de cerdo 1/2 tazas de vino blanco 1/2 tazas de salsa de soya 150 gramos de azúcar 2 cucharadas de vinagre 1 taza de caldo de carne 25 gramos de fécula de maíz, remojada 50 gramos de manteca de cerdo Sal, al gusto

 

Preparación

Primero sazonamos las chuletas con sal y las ponemos a macerar con la salsa de soya, por 1 hora.

En una sartén ponemos a derretir la manteca de cerdo y cuando esté bien caliente freímos las chuletas por ambos lados, las sacamos. Reservamos.

Para la salsa agridulce: Utilizamos la misma sartén solo le quitamos un poco de manteca y añadimos el caldo, el vinagre, la salsa de soya y el azúcar, removemos bien. Ponemos a cocinar por 10 minutos a fuego lento.

Luego le subimos al fuego, agregamos y mezclamos la fécula y el vino, hasta dar un hervor, retiramos la sartén del fuego.

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