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Carne En Su Jugo

Arnulfo Ramirez
01 de agosto de 2020

Ingredientes

6 rebanadas de tocino 1 kilo bistec de res para carne en su jugo 4 tomates verdes chicos 1 diente de ajo 2 chiles serranos 1/2 cebolla picada 4 cucharadas de cilantro picado Sal y pimienta al gusto 3 tazas de agua  2 cubitos de caldo de pollo 2 tazas de frijoles de la olla y su caldo

 

Preparación

Dora bien el tocino en un sartén. Retira del fuego y reserva. En el mismo sartén sella la carne de res con un poco de la grasa del tocino, hasta que haya perdido su color rojo. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Cuece los tomates, los chiles y el ajo en las 3 tazas de agua. Licua tomates, chiles y ajo en el agua en que se cocieron, cuela y vierte sobre una olla de presión. Agrega la carne sellada y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.

Tapa la olla y cuece a fuego medio-alto hasta que suba la presión. Reduce inmediatamente el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.

Sirve con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro. Acompaña con tortillas de maíz.

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